siamocosì ha scritto: ↑mar 19 mag 2020, 17:51
sei troppo filoamericano . le cotture indirette con i rub pasticciati li tollero sempre meno. sto abbandonando anche il reverse searing in favore della cottura diretta. una bella fiorentina tuscany style 4 minuti più 4 minuti più 6 sull'osso
Ripeto, apprezzo di tutto un po. Ma un BBQ così ti consente anche di fare la fiorentina che dici tu, che tra l'altro, mangiata in toscana, è una delle cose più buone che ci sia.
La bistecca col rub non mi piace, mi piace all'italiana, e ancora non ho mai provato reverse e robe simili, ma le cotture lente non c'entrano nulla, sono un altro tipo di cucina completamente.
Famo così, trasponendo sul sesso, io me farei bionde, more, rosse, basse, alte, grasse, in tutte le posizioni. Te una sola alla missionaria.
ma tanto ora mi risponderei che sei fedele a tua moglie da tutta la vita e quindi ammoscerai la discussione irrimediabilmente
Se gioca ehhh???