Alla metro ce ne erano alcune danesi veramente belle, con bella marezzatura e grasso quasi arancione.
Barbecue
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Re: Barbecue
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Barbecue
esatto. fate caso all'età della bestia. poi se vai alla rustica ti fanno la frollatura personalizzata
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Re: Barbecue
questa sera farò dei tranci di salmone al bbq. consigli? suggerimenti? indiretta, diretta... rub?


"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

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Re: Barbecue
Puoi farli in entrambi i modi, ma se sono tranci di un certo spessore io ti consiglio più la diretta (più che altro per una questione di tempo).
Girali ogni tanto in modo da non farli attaccare e sfracellare.
Come rub, puoi fare una semplice emulsione con olio, succo di limone e sale, e poi sbriciolare sul trancio un po' di pepe rosa.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
di che tempi parliamo? non molto credoMarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 12:47 Puoi farli in entrambi i modi, ma se sono tranci di un certo spessore io ti consiglio più la diretta (più che altro per una questione di tempo).
Girali ogni tanto in modo da non farli attaccare e sfracellare.
Come rub, puoi fare una semplice emulsione con olio, succo di limone e sale, e poi sbriciolare sul trancio un po' di pepe rosa.
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Re: Barbecue
io i tranci di salmone non li cuocio interi ma li taglio a metà seguendo la lisca centrale (che così elimino) trovandomi così 2 filetti ognuno con la pelle
cottura diretta sulla pelle (che diventa croccante) temperatura non elevatissima con coperchio abbassato in modo da cuocere anche la parte superiore senza bisogno di girare i filetti
salsina con uno spicchio d'aglio prezzemolo olio limone sale e rosmarino (una leggera scrollata col minipimer ed è pronta)
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Re: Barbecue
grazie!AmoLaMaglia ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 13:01 io i tranci di salmone non li cuocio interi ma li taglio a metà seguendo la lisca centrale (che così elimino) trovandomi così 2 filetti ognuno con la pelle
cottura diretta sulla pelle (che diventa croccante) temperatura non elevatissima con coperchio abbassato in modo da cuocere anche la parte superiore senza bisogno di girare i filetti
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Re: Barbecue
ma fara' bene tutta questa braggia ? una/due volte al mese OK ma qua me pare che state a esagera' (penso soprattutto a qix e marco)
co' tutto quel fumo poi non vi lamentate se vi fate il crociato eh

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Re: Barbecue
Io ho il gas, e affumico solo una volta ogni tanto quando faccio le cotture lente.

Anche perchè, il bbq a carbone per quanto so pigro, non credo lo accenderei una volta a settimana

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Re: Barbecue
ah ecco, mi ero dimenticato che andavate soprattutto a gas, ok mi taccio per sempre che comunque e' meglio visto che non ci capisco una sega 

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Re: Barbecue
Devo fare dei panini con hamburger, comprerò tutto ma voglio fare io qualche salsa. Cosa consigliate?
ASR
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Re: Barbecue


ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
No non molto, ma ovviamente dipende dallo spessore e dalla grandezza dei tranci.
La griglia non deve essere bollente con la fiamma al massimo sotto. Una fiamma medio/bassa, poi chiudi il coperchio.
In base alla temperatura, in una decina di minuti dovrebbe essere pronto. Quando vuoi verificare, incidi un po' di lato con un coltello e vedi il colore interno.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
Qualche tempo fa reputavo il rosmarino sul pesce simile al parmigiano sugli spaghetti alle vongoleAmoLaMaglia ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 13:01 io i tranci di salmone non li cuocio interi ma li taglio a metà seguendo la lisca centrale (che così elimino) trovandomi così 2 filetti ognuno con la pelle
cottura diretta sulla pelle (che diventa croccante) temperatura non elevatissima con coperchio abbassato in modo da cuocere anche la parte superiore senza bisogno di girare i filetti
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Invece, da quando ho assaggiato il "tonno alla cacciatora", ho capito che questo genere di pesci (tonno, salmone, spada) puoi trattarlo quasi come una carne.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Barbecue
Prova a fare una barbecue fatta in casa. si trovano tante ricette online.
Io onestamente compro quelle che trovo nei supermercati e ce ne sono diverse ottime (su tutte la "Old 78" e "Sweet Baby Ray"), non ne ho ancora fatte, però qua per esempio trovi una descrizione di tutte le classiche americane e i link alle ricette
https://amazingribs.com/tested-recipes/ ... -set-award
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