ma quale ghisa a marco, io parlo di farle col mio bbc nuovoMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 8 set 2020, 14:39 Dipende da tanti fattori. E poi ci sono diversi tipi di cottura, dai più veloci a quelli che ti portano via 7 ore.
Le prime puoi farle direttamente su ghisa bollente. L'unico consiglio che ti do è di cercare carne di una discreta qualità (soprattutto la marezzatura). Perché se prendi una bistecca "giovane" con zero frollatura e zero grasso, e la cuoci un minuti di troppo, rischi di mangiarti la suola delle scarpe.
Ma poi ci sei andato da Carni Patrizio?!?! Ci abiti a 10 minutiiiiii! Dai, così poi mi dici anche un po' di prezzi![]()
![]()
![]()



da Patrizio Carni contiamo di andarci entro la fine di settembre con mio cognato. viene appositamente da acilia con la famiglia, lui ed io andiamo e ci scegliamo qualcosa da fare sul bbc