siamocosì ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 16:02
io come noto non amo gli hamburger. detto questo devo fare delle considerazioni: a fare una mayonese o la salsa rubra (ketchup per gli anglofili tenendo sempre presente che non l'hanno inventata loro) ci volgliono 5 minuti per la prima e 7 per la seconda. hanno un gusto infinitamente migliore e praticamente non costano. a freedom io consiglio il guacamole ( un avocado morbido un pochino di scalogno lime qb e un paio di pizzichi di lime) mi raccomando appena fatto poggiaci sopra (a contatto con la salsa) la pellicola altrimenti si ossida
La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid....
Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).
Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
bibiroma ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 16:40
A me per niente...
prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
qixand ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 17:03
La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid....
Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).
Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)
visto che il ketchup lo compri già fatto una volta prova la salsa rubra cirio poi ne parliamo. la mia è meglio ma già in quella il pomodoro si sente
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 17:17
prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia
Questo però è il guaCamogli ... lo vendono negli Autogrill, rigorosamente ITALIANI!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
che poi storicamente le spezie si usavano per nascondere il puzzo di ingredienti un po'avariati. io ne uso pochissime, cannella, ogni tanto curry e ovviamente tanto pepe. al contrario uso molti odori dell'orto che ho piantato in giardino: salvia rosmarino alloro mirto prezzemolo basilico menta e mentuccia peperoncino. oltre ad aglio cipolla e scalogno che compro
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
qixand ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 17:03
La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid....
Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).
Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)
ci va lo scalogno, peperoncino verde, pomodoro a pezzi
siamocosì ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 17:17
prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia
io faccio tutto con la forchetta. ci vuole un po' di pazienza
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 19:12
ci va lo scalogno, peperoncino verde, pomodoro a pezzi
io faccio tutto con la forchetta. ci vuole un po' di pazienza
si in teoria andrebbe fatto con la forchetta per lasciare ogni tanto qualche pezzetto più grosso. io però mi trovo molto bene con uno schiacciapatate a fori molto grossi. quanto al peperoncino io lo mettevo ma ora l'ho tolto. provalo una volta poi mi dici
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 19:17
se avete un pescivendolo bravo stasera che ho tempo vi passo ricetta involtini pesce spada. al bbq so o una delizia e costano poco
siamocosì ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 19:17
se avete un pescivendolo bravo stasera che ho tempo vi passo ricetta involtini pesce spada. al bbq so o una delizia e costano poco
Quella segreta segretissima che neanche i templari? Vai
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)