Ho questa immagine di siamocosì in stile Andreotti nel Divo che riceve i contadini che gli portano pomodori, caciotte e galline ancora vive e lui che ha una parola buona per tutti, un buffetto sulla guancia e alla fine li congeda passandogli con discrezione un santino di De Rossi.
Barbecue
-
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 14207
- Iscritto il: lun 27 gen 2014, 23:20
- Stato: Connesso
Re: Barbecue
Bob Gray ha scritto:sto a legge che il Cap ha chiesto garanzie tecniche ehdaje, mo se passa alle clausole!
paolo67 ha scritto:Tipo "voglio che Ferretti e Trani restino al Messaggero"
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74575
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
come direbbe Mazzone magara
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 74575
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
è come chiedere se preferisci morì de infarto o di emorragia cerebrale
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21801
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono puliteMarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:12 Esatto, concordo in pieno. E poi non devi pulire nulla.
Niente da pulire o lavare, nessun odore in casa, niente sporcizia fuori.
ma infatti
io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti cosìMarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 12:32 Cosa c'è di più bono dell'odore del grasso quando si squaglia?![]()
No vabbè, io sotto i bruciatori metto della carta argentata stesa bene (almeno 3 strati), ed ogni tanto (in base a quanto lo uso e quello che cucino) la sostituisco e svuoto la cassettina raccogli grasso.
Ma è un'operazione da una ventina di minuti che farò 7/8 volte l'anno.
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21801
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- AsUsual
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io nobasano75 ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 18:32 cmq non ho fatto foto ma il salmone ieri sera buonissimo. forse cotto troppo, 12/13 minuti, ne bastavano 10 probabilmente, con i bruciatori quasi al minimo. ottima la scelta dell'emulsione olio limone sale, non ricordo di chi, se @AmoLaMaglia o @AsUsual, chiunque sia stato ringrazio sentitamente

- AsUsual
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 9223
- Iscritto il: gio 26 nov 2015, 17:54
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ma mettili du pomodori in giardino no?

Io mi salvo che i miei suoceri hanno il terreno in campagna (oltre L orto anche vino e Olio anche se ormai olio sempre meno)
- AmoLaMaglia
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 6450
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:08
- Stato: Non connesso
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41593
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
MarcoDaLatina ha scritto: ↑mer 9 set 2020, 12:47 Puoi farli in entrambi i modi, ma se sono tranci di un certo spessore io ti consiglio più la diretta (più che altro per una questione di tempo).
Girali ogni tanto in modo da non farli attaccare e sfracellare.
Come rub, puoi fare una semplice emulsione con olio, succo di limone e sale, e poi sbriciolare sul trancio un po' di pepe rosa.

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sono 50 mq di cui 7/8 occupati da pedane, divano e bbq. Me ce manca solo l’orto ahahahahah
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41593
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.basano75 ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 18:31 ma stiamo scherzando? il mio in meno di un mese di utilizzo è una merda con la m maiuscola. e dopo ogni utilizzo tiro via griglia e barre e col cazzo che vengono pulite
ma infatti
io ci avevo pensato subito. mio cognato me lo ha sconsigliato, sul suo primo weber era successo un macello con la carta argentata incollata che si era pure bruciacchiata. con @qixand ne abbiamo anche parlato in pvt, non so se mi fido a provare una cosa simile. sarebbe troppo facile altrimenti così
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa...

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Il Char Griller ha le griglie in ghisa smaltataMarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 21:00 Dipende da come è strutturato il tuo BBQ.
Se la carta è sotto i bruciatori, aderente alle pareti, non si può bruciare in nessun modo. Il calore va verso l’alto.
La prossima volta che la cambio ti faccio qualche foto così lo vedi meglio.
Per le griglie, se le spazzoli bene appena finito da cucinare, non rimane alcun detrito. Io te lo avevo detto di cercare quelle in ghisa...![]()

Ma tanto si è capito che te sei come lo zozzone dei panini sulla Salaria

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41593
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58830
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sì sì ogni tanto ci passo anche quelloMarcoDaLatina ha scritto: ↑gio 10 set 2020, 22:28 Olio extra vergine d’oliva quando lo riaccendi, con le griglie calde.
Niente pulisce meglio di quello. Provalo
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
-
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 43474
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:59
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
se questo topic avesse rilevanza mondiale non ci sarebbe più il problema dell'anoressia
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...