basano75 ha scritto: ↑lun 2 nov 2020, 17:59
adesso ovviamente i soliti noti verranno a contestarmi la qualità dello zafferano, specificando che loro utilizzano solo ed esclusivamente quello proveniente dalle regioni più sperdute dell'Asia minore, colte dalle piccole mani di bimbi innocenti ovviamente giustiziati subito dopo la raccolta...
ma essendo abituato a ste cafonate lascio correre...
basano75 ha scritto:adesso ovviamente i soliti noti verranno a contestarmi la qualità dello zafferano, specificando che loro utilizzano solo ed esclusivamente quello proveniente dalle regioni più sperdute dell'Asia minore, colte dalle piccole mani di bimbi innocenti ovviamente giustiziati subito dopo la raccolta...
ma essendo abituato a ste cafonate lascio correre...
No ti prego però il risotto si fa nelle pentole a bordo alto, no in padella
basano75 ha scritto: ↑lun 2 nov 2020, 22:55
ma dove avresti visto che l'ho fatto in padella il risotto? in padella c'erano solo gli ossobuchi. il risotto l'ho fatto in casseruola.
basano75 ha scritto: ↑lun 2 nov 2020, 17:59
adesso ovviamente i soliti noti verranno a contestarmi la qualità dello zafferano, specificando che loro utilizzano solo ed esclusivamente quello proveniente dalle regioni più sperdute dell'Asia minore, colte dalle piccole mani di bimbi innocenti ovviamente giustiziati subito dopo la raccolta...
ma essendo abituato a ste cafonate lascio correre...
lo zafferano migliore veramente è abruzzese raccolto da signore che guadagnano tre volte quel che guadagno io.
l'ossobuco lo adoro
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
pensa che il piccolo l'ha schifata. lui che mangia di tutto, broccoli, cavolfiore, spinaci, insalata. ceci e fagioli non li sopporta. il grande ha morso pure il piatto nonostante lui le verdure non le sopporti (perché è un fesso, glielo diciamo quotidianamente)
appena passa la pandemia e @robfel3000 ci invita tutti nella sua cave man a Greccio, cucino per tutto il forum.
così si rispetta pure la gerarchia di classe, gli umili a servire i potenti. e i vari @oswald, @siamocosì e @il_noumeno potranno star tranquilli
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
Daje allora
Comunque se cominciamo a postare i piatti preparati non la finisco più
Domenica ho fatto pasta, fagioli e cozze, lunedì ossobuchi alla milanese col risotto che giannino mi fa una pippa (lo zafferano me lo porta una mia amica abruzzese in fili, il risotto si fa col midollo dell'ossobuco, la gremolada finale è il suo segreto), martedì pollo tikka masala fatto in maniera etimologica, ieri canederli di spinaci burro e salvia, oggi filetto di vitello (carne rossa non slavata) al forno con sale di maldon affumicato, senape in polvere e pepe accompagnato da patate cotte sotto la cenere
Sto abbastanza caldo in cucina in questi giorni ed è l'unico motivo per cui pur essendo una brutta persona mia moglie mi sopporta da 35 anni probabilmente
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
Quindi venendo da me non troverete solo luoghi ameni, cave man e braci ardenti ma anche un uomo che cucina quantomeno con passione
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
io stasera guancia di manzo brasata al nebbiolo e purea con patate di montagna abruzzesi. domenica sono di brace a pranzo, la signora mi ha fatto la pasta con cicoria, guanciale e pecorino.
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo