Barbecue
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21783
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
parliamone
a brevissimo mi dedico...
a brevissimo mi dedico...
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21783
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ma infatti. Questo si che è un hamburger!
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58709
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Io ho una mia personale ricetta
Salmone fresco a dadoni, senape per legare (non metto uovo per farlo più leggero), pan bauletto sbriciolato con minipimer, poca salsa bbq, cipolla disidradata, aglio in polvere, sale e pepe, succo di lime.
amalgamo, faccio le forme con delle coppette di plastica (quelle Ikea dei bambini), metto un po' in frigo.
Spennello di olio, cuocio 10 minuti (vado a occhio).
Sopra metto cheddar (e vi assicuro che ci sta da dio) e bacon.

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58709
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Questo è il 300 grammi di BBQ4all, all'amico Patrizio lo chiederò di 250 perchè questo, se ci sommi le patatine, a volte fai fatica

Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41470
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Ragazzi ma gli hamburger sono di filetto di Sashi finlandese AAA e qualche ritaglio sempre della stessa ciccia.
Questi li cuoci e non perdono un grammo. Anche perché se me ne facevo fare 8 da 300gr mi costavano 40 euro, ed io li volevo solo assaggiare!
Comunque si @qixand gli puoi chiedere tranquillamente il peso che vuoi. A me questa misura va benissimo, perché di solito ne mangio 2 durante la settimana con un paio di uova affianco, non li uso per i panini.
Questi li cuoci e non perdono un grammo. Anche perché se me ne facevo fare 8 da 300gr mi costavano 40 euro, ed io li volevo solo assaggiare!

Comunque si @qixand gli puoi chiedere tranquillamente il peso che vuoi. A me questa misura va benissimo, perché di solito ne mangio 2 durante la settimana con un paio di uova affianco, non li uso per i panini.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41470
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età
Sicuramente i miei prossimi acquisti.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età
Sicuramente i miei prossimi acquisti.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80795
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
si perche' prima di fare l'ordine di robba buona si vuole levare i clienti del cazzoMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 10 nov 2020, 12:39 Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età
Sicuramente i miei prossimi acquisti.

quella e' roba da siamocosi', postromantico, oswald ...
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21783
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
eccomi. vado sicuramente questo fine settimanaMarcoDaLatina ha scritto: ↑mar 10 nov 2020, 12:39 Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età
Sicuramente i miei prossimi acquisti.

"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58709
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Sei sicuro della temperatura e la tecnica che vuoi usare???


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21783
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
invece di provocare dovresti incoraggiarmi e fornirmi tutto l'aiuto di cui ho bisogno. sono pur sempre un vostro discepolo. maillard, mouse ring , onion ring, the ring, non aprite quella porta, reverse searing, searing, manchester by the sea...
tutti termini appresi grazie agli insegnamenti dei miei due maestri: @MarcoDaLatina e @qixand .
non siate parchi di preziosi consigli
poi ovvio che appena comprata vi chiederò qualsiasi cosa e voi sarete così gentili da illuminarmi la via
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- basano75
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21783
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
- Località: Lavinio Beach
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
ho trovato un blog dove per il black angus consiglia una cottura su griglia di almeno 10 minuti per lato e cmq non meno di 20 minuti

mi viene da ridere. oppure è davvero così?

mi viene da ridere. oppure è davvero così?

"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Ciao TuX !!!

Ciao TuX !!!
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58709
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Onestamente non capirei la differenza tra black angus e altri tipi di bovino.
Credo che le uniche differenze sulla bistecca (e ripeto, parlo sempre da uno che non ha affatto esperienza, ma la sta facendo) siano il gusto personale.
La vera differenza più che la razza, la fa il pezzo, lo spessore, la marezzatura e la frollatura.
Na Fiorentina da 3 dita, che sia black angus o chianina, sempre allo stesso modo la cuoci.
Cmq, così come ho fatto io, ti consiglio intanto di farne un paio classiche in diretta (sempre se non sono alte 5 dita): asciughi con scottex, spennelli d'olio, metti sale maldon, mandi a palla (non sentire quel pavido di Marco... spara a 350


Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41470
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
È un mese che lo dici!

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41470
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
Non esiste un tempo di cottura per la carne, esiste una temperatura da raggiungere.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
- MarcoDaLatina
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 41470
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
- Stato: Non connesso
Re: Barbecue
I 190 euro che ho speso venerdì loro dare la mancia al corriere

ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.