Barbecue

Rispondi
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21784
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

parliamone



a brevissimo mi dedico...
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21784
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

qixand ha scritto: lun 9 nov 2020, 13:10 150 grammi? Pivello... asd
► Mostra testo
ma infatti. Questo si che è un hamburger!
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58713
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: lun 9 nov 2020, 13:22 parliamone

a brevissimo mi dedico...
Io ho una mia personale ricetta
Salmone fresco a dadoni, senape per legare (non metto uovo per farlo più leggero), pan bauletto sbriciolato con minipimer, poca salsa bbq, cipolla disidradata, aglio in polvere, sale e pepe, succo di lime.
amalgamo, faccio le forme con delle coppette di plastica (quelle Ikea dei bambini), metto un po' in frigo.
Spennello di olio, cuocio 10 minuti (vado a occhio).
Sopra metto cheddar (e vi assicuro che ci sta da dio) e bacon.

Immagine
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58713
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: lun 9 nov 2020, 13:26 ma infatti. Questo si che è un hamburger!
Questo è il 300 grammi di BBQ4all, all'amico Patrizio lo chiederò di 250 perchè questo, se ci sommi le patatine, a volte fai fatica asd
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41473
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

Ragazzi ma gli hamburger sono di filetto di Sashi finlandese AAA e qualche ritaglio sempre della stessa ciccia.
Questi li cuoci e non perdono un grammo. Anche perché se me ne facevo fare 8 da 300gr mi costavano 40 euro, ed io li volevo solo assaggiare! asd
Comunque si @qixand gli puoi chiedere tranquillamente il peso che vuoi. A me questa misura va benissimo, perché di solito ne mangio 2 durante la settimana con un paio di uova affianco, non li uso per i panini.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41473
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età

Sicuramente i miei prossimi acquisti.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80796
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da faro »

MarcoDaLatina ha scritto: mar 10 nov 2020, 12:39 Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età

Sicuramente i miei prossimi acquisti.
si perche' prima di fare l'ordine di robba buona si vuole levare i clienti del cazzo :lol:

quella e' roba da siamocosi', postromantico, oswald ...
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21784
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

MarcoDaLatina ha scritto: mar 10 nov 2020, 12:39 Sto rosicando.
Questa mattina a Carni Patrizio gli sono arrivate:
Rubia Gallega di 18 anni di età
Frisona Galiziana 15 anni di età

Sicuramente i miei prossimi acquisti.
eccomi. vado sicuramente questo fine settimana asd
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58713
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: mar 10 nov 2020, 13:48 eccomi. vado sicuramente questo fine settimana asd
Sei sicuro della temperatura e la tecnica che vuoi usare??? :mmmmm: :mrgreen:
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21784
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

qixand ha scritto: mar 10 nov 2020, 13:50 Sei sicuro della temperatura e la tecnica che vuoi usare??? :mmmmm: :mrgreen:
invece di provocare dovresti incoraggiarmi e fornirmi tutto l'aiuto di cui ho bisogno. sono pur sempre un vostro discepolo. maillard, mouse ring , onion ring, the ring, non aprite quella porta, reverse searing, searing, manchester by the sea...

tutti termini appresi grazie agli insegnamenti dei miei due maestri: @MarcoDaLatina e @qixand .

non siate parchi di preziosi consigli

poi ovvio che appena comprata vi chiederò qualsiasi cosa e voi sarete così gentili da illuminarmi la via
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
basano75
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21784
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:33
Località: Lavinio Beach
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da basano75 »

ho trovato un blog dove per il black angus consiglia una cottura su griglia di almeno 10 minuti per lato e cmq non meno di 20 minuti

:lol:

mi viene da ridere. oppure è davvero così? asd
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)

Immagine

Ciao TuX !!!
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 58713
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da qixand »

basano75 ha scritto: mar 10 nov 2020, 14:00 ho trovato un blog dove per il black angus consiglia una cottura su griglia di almeno 10 minuti per lato e cmq non meno di 20 minuti

:lol:

mi viene da ridere. oppure è davvero così? asd
Onestamente non capirei la differenza tra black angus e altri tipi di bovino.
Credo che le uniche differenze sulla bistecca (e ripeto, parlo sempre da uno che non ha affatto esperienza, ma la sta facendo) siano il gusto personale.

La vera differenza più che la razza, la fa il pezzo, lo spessore, la marezzatura e la frollatura.

Na Fiorentina da 3 dita, che sia black angus o chianina, sempre allo stesso modo la cuoci.

Cmq, così come ho fatto io, ti consiglio intanto di farne un paio classiche in diretta (sempre se non sono alte 5 dita): asciughi con scottex, spennelli d'olio, metti sale maldon, mandi a palla (non sentire quel pavido di Marco... spara a 350 asd) fai 2/3 minuti, sposti di 45 gradi, 2/3 minuti, ribalti e rifai i 4/6 minuti con spostamento. Togli, incarti nella stagnola chiudendo bene. Aspetti 5 minuti. Magni e godi. :mrgreen:
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41473
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto: mar 10 nov 2020, 13:48 eccomi. vado sicuramente questo fine settimana asd
È un mese che lo dici! :nz:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41473
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

basano75 ha scritto: mar 10 nov 2020, 14:00 ho trovato un blog dove per il black angus consiglia una cottura su griglia di almeno 10 minuti per lato e cmq non meno di 20 minuti

:lol:

mi viene da ridere. oppure è davvero così? asd
Non esiste un tempo di cottura per la carne, esiste una temperatura da raggiungere.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41473
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

faro ha scritto: mar 10 nov 2020, 13:07 si perche' prima di fare l'ordine di robba buona si vuole levare i clienti del cazzo :lol:

quella e' roba da siamocosi', postromantico, oswald ...
I 190 euro che ho speso venerdì loro dare la mancia al corriere :cry:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Rispondi