basano75 ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 14:33
oddio per me è cruda quella carne. troppo troppo per me
mi piace molto di più questa ad occhio.
cmq bravi tutti e due
Se vuoi farla meno cruda ti tocca fare un po' di indiretta, perchè se fai la diretta su bistecche tipo queste da due dita in su, per forza di cose ti tocca toglierla dentro al sangue, altrimenti se la tieni di più si cuoce troppo.
La prossima volta, oltre alla cottura da surgelata, proverò anche la cottura indiretta, perchè credo che ne guadagni anche la cottura del grasso intorno.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
qixand ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 14:41
Se vuoi farla meno cruda ti tocca fare un po' di indiretta, perchè se fai la diretta su bistecche tipo queste da due dita in su, per forza di cose ti tocca toglierla dentro al sangue, altrimenti se la tieni di più si cuoce troppo.
La prossima volta, oltre alla cottura da surgelata, proverò anche la cottura indiretta, perchè credo che ne guadagni anche la cottura del grasso intorno.
ma la cottura in reverse searing no?!?
"Se viviamo è per marciare sulla testa dei re" (W. Shakespeare)
basano75 ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 14:46
ma la cottura in reverse searing no?!?
Si, indiretta. O fai prima il searing e poi la porti alla temp interna desiderata, oppure fai il reverse, ossia prima la metti in indiretta, tipo a 100° C, nel lato spento del bbq, lasciando dall'altro lato un bruciatore al minimo, e poi arrivato tipo a 45 gradi interni la lasci riposare 5 minuti e poi fai la crosticina direttamente sui bruciatori a palla (o su una padella di ghisa).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
supernova ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 15:20
ma è lo stesso The Butcher che ci sta dentro al Mercato Trionfale?
No, in realtà avevo puntato pure quello, perchè ho visto che ha carni di livello, ma non è di zona mia.
The Butcher, Gallegari, è una macelleria di Piacenza che ha lanciato un ecommerce molto sviluppato ed ha carni veramente top.
Tempo fa leggevo un articolo sulla loro strategia di lancio data in mano ad una media agency che stava crescendo.
Molto interessante, che dimostra anche che pagare i professionisti giusti ti aiuta molto nel commercio.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
ah ok. Perché a quello del mercato io un po' di roba ce l'ho presa e devo dire che m'ha fatto godere. Soprattutto le salsicce: dopo aver bruscato il pane, alcune ce le ho spalmate sopra crude per quanto erano bone.
qixand ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 14:41
Se vuoi farla meno cruda ti tocca fare un po' di indiretta, perchè se fai la diretta su bistecche tipo queste da due dita in su, per forza di cose ti tocca toglierla dentro al sangue, altrimenti se la tieni di più si cuoce troppo.
La prossima volta, oltre alla cottura da surgelata, proverò anche la cottura indiretta, perchè credo che ne guadagni anche la cottura del grasso intorno.
te credo viaggi sempre a 350 gradi. basano fai la crosticina poi abbassi un po' la fiamma
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
siamocosì ha scritto: ↑lun 4 gen 2021, 17:26
te credo viaggi sempre a 350 gradi. basano fai la crosticina poi abbassi un po' la fiamma
A me piace abbrustolita fuori e al sangue dentro. Se la fai a temperature più basse si lessa. Poi nel caso della gallega, non c’era una goccia di sangue, pur essendo morbidissima, a causa della frollatura
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Mi è arrivato l’ordine di The Butcher, Callegari, oltre a quello che avevo comprato, grazie alla promozione in cui regalavano l’equivalente di quanto speso in altra carne, mi hanno mandato 3 costate sashi da 1 kg (tra l’altro le avevo prese la volta scorsa e sono ottime).
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
faro ha scritto: ↑lun 11 gen 2021, 12:15
questa promozione tende pero' alla progressiva quanto inesorabile scomparsa dei clienti piu' affezionati per eccessiva ingestione di proteine
uahahahaha
infatti ci siamo guardati con la mia compagna e abbiamo detto: me sa che ce basta per un anno!
Considera che surgelerò quasi tutto. Sono 5 kg de bistecche e costate
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Qixand s'è girato verso la carne e sussurrandole amorevoli frasi le ha garantito che le parole "me basta per un altro anno" erano rivolte alla compagna.
Vaevictis ha scritto: ↑lun 11 gen 2021, 12:26
Qixand s'è girato verso la carne e sussurrandole amorevoli frasi le ha garantito che le parole "me basta per un altro anno" erano rivolte alla compagna.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"