Formaggi e latticini
-
- Benaltrista
- Reactions:
- Messaggi: 16573
- Iscritto il: gio 13 ago 2020, 19:17
- Stato: Non connesso
- oswald
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 62942
- Iscritto il: lun 2 lug 2012, 9:52
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Sono un grande consumatore.
Soprattutto di bufala (la pizza con i pachino e l'insalata caprese sono tra i miei piatti preferiti), stracchino, fontina, scamorza, emmental e provola. Grana padano e parmigiano reggiano li divoro proprio in quantità industriali. Il pecorino invece lo utilizzo solo come condimento per la pasta, è troppo sapido.
Soprattutto di bufala (la pizza con i pachino e l'insalata caprese sono tra i miei piatti preferiti), stracchino, fontina, scamorza, emmental e provola. Grana padano e parmigiano reggiano li divoro proprio in quantità industriali. Il pecorino invece lo utilizzo solo come condimento per la pasta, è troppo sapido.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
- siamocosì
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 73121
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
se intendi il pecorino romano sono d'accordo ma ci sono pecorini stagionati commoventi
- qixand
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 58006
- Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Io di bufala mi ingozzerei a vita. Ma, a gusto mio, non c’è nulla di meglio di mangiarla pura senza nulla, assaporandola in tutta la sua bontà.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
- paz
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 23604
- Iscritto il: mar 26 giu 2012, 20:26
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
oppure freschi, quelli sardi... dolci, morbidi, che si sciolgono in bocca
che vanno nelle seadas
(dopo questo post oswald acquisterà una fattoria a Orgosolo)
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
- Lyonniste
- Capitano
- Reactions:
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: ven 26 set 2014, 12:42
- Località: Villeurbanne
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
La Francia è ancora il miglior paese per il formaggio. È conosciuto come "il paese dei 400 formaggi". Il mio preferito è in basso a destra: Saint-Julien con noci. È così buono che si può mangiare come una torta. Volevo condividerlo con la mia famiglia ma l'ho mangiato tutto.
► Mostra testo
-
- Benaltrista
- Reactions:
- Messaggi: 16573
- Iscritto il: gio 13 ago 2020, 19:17
- Stato: Non connesso
- Lyonniste
- Capitano
- Reactions:
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: ven 26 set 2014, 12:42
- Località: Villeurbanne
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Perché non conosci il Saint-Julien con le noci.
- Lyonniste
- Capitano
- Reactions:
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: ven 26 set 2014, 12:42
- Località: Villeurbanne
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
- robfel3000
- Fuoriclasse
- Reactions:
- Messaggi: 7114
- Iscritto il: mar 26 giu 2012, 16:48
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Adoro i formaggi
Tutti
Ne vado pazzo anche se il latte crudo è veleno per me
Questa dicotomia tra formaggi francesi e italiani è ridicola
Quelli francesi sono favolosi, quelli italiani pure
Non vedo perché scegliere quando puoi mangiarli entrambi
Tutti
Ne vado pazzo anche se il latte crudo è veleno per me
Questa dicotomia tra formaggi francesi e italiani è ridicola
Quelli francesi sono favolosi, quelli italiani pure
Non vedo perché scegliere quando puoi mangiarli entrambi
Alla tigre tocca cacciare. All'uccello tocca volare. All'uomo tocca chiedersi: "Perché? Perché? Perché?". Alla tigre tocca dormire.All'uccello tocca posarsi. E all'uomo raccontarsi che è ancora in grado di capire. Kurt vonnegut
- oswald
- Pallone d'Oro
- Reactions:
- Messaggi: 62942
- Iscritto il: lun 2 lug 2012, 9:52
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Ma poi il prezzo non dimostra nulla, un 1 kg di reggiano stagionato può costare anche 50 euro.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
- Lyonniste
- Capitano
- Reactions:
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: ven 26 set 2014, 12:42
- Località: Villeurbanne
- Stato: Non connesso
Re: Formaggi e latticini
Acquisto del giorno. Non perdo l'orientamento.
► Mostra testo