Pagina 64 di 171

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:03
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 9 set 2020, 16:02 io come noto non amo gli hamburger. detto questo devo fare delle considerazioni: a fare una mayonese o la salsa rubra (ketchup per gli anglofili tenendo sempre presente che non l'hanno inventata loro) ci volgliono 5 minuti per la prima e 7 per la seconda. hanno un gusto infinitamente migliore e praticamente non costano. a freedom io consiglio il guacamole ( un avocado morbido un pochino di scalogno lime qb e un paio di pizzichi di lime) mi raccomando appena fatto poggiaci sopra (a contatto con la salsa) la pellicola altrimenti si ossida
La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid.... asd

Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).

Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:17
da siamocosì
bibiroma ha scritto: mer 9 set 2020, 16:40 A me per niente...
prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:18
da siamocosì
poi invece dei nachos provalo con il pane guttiau

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:21
da siamocosì
la senape il la mangio con i wurstel (rigorosamente frankfurter bolliti)

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:32
da siamocosì
qixand ha scritto: mer 9 set 2020, 17:03 La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid.... asd

Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).

Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)
visto che il ketchup lo compri già fatto una volta prova la salsa rubra cirio poi ne parliamo. la mia è meglio ma già in quella il pomodoro si sente

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:38
da faro
il guacamole cazzo, solo ingredienti freschi

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:48
da qixand
siamocosì ha scritto: mer 9 set 2020, 17:17 prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia
Questo però è il guaCamogli ... lo vendono negli Autogrill, rigorosamente ITALIANI! asd

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 17:58
da siamocosì
qixand ha scritto: mer 9 set 2020, 17:48 Questo però è il guaCamogli ... lo vendono negli Autogrill, rigorosamente ITALIANI! asd
rivendico l'italianizzazione delle ricette.

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 18:02
da siamocosì
che poi storicamente le spezie si usavano per nascondere il puzzo di ingredienti un po'avariati. io ne uso pochissime, cannella, ogni tanto curry e ovviamente tanto pepe. al contrario uso molti odori dell'orto che ho piantato in giardino: salvia rosmarino alloro mirto prezzemolo basilico menta e mentuccia peperoncino. oltre ad aglio cipolla e scalogno che compro

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 19:12
da basano75
qixand ha scritto: mer 9 set 2020, 17:03 La salsa rubra me fa pensà a Nembo Kid.... asd

Per il guacamole io uso: lime, sale, aglio in polvere e cipolla essiccata. In realtà ci andrebbe il coriandolo essiccato (che non amo).

Se volete una scorciatoia però ottima, vendono un insaporitore (io lo trovo all'Auchan) della Old El Paso. Sa di messico vero.
Anche se in messico nel guacamole ci mettono pezzi di cipolla fresca e pomodoro (ma a livello di spezie, il sapore è quello)
ci va lo scalogno, peperoncino verde, pomodoro a pezzi
siamocosì ha scritto: mer 9 set 2020, 17:17 prova quella ricetta e scoprirai che quello delle bisteccherie tex mex è una monnezza e il guacamole italianizzato è ottimo. niente aglio niente coriandolo niente spezie solo avocado lime o limone olio d'oliva sale e scalogno. se vuoi dopo aver schiacciato tutto o passato tutto al mixer (io preferisco lo schiacciapatate) qualche cubetto di pomodoro senza buccia
io faccio tutto con la forchetta. ci vuole un po' di pazienza

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 19:15
da siamocosì
basano75 ha scritto: mer 9 set 2020, 19:12 ci va lo scalogno, peperoncino verde, pomodoro a pezzi



io faccio tutto con la forchetta. ci vuole un po' di pazienza
si in teoria andrebbe fatto con la forchetta per lasciare ogni tanto qualche pezzetto più grosso. io però mi trovo molto bene con uno schiacciapatate a fori molto grossi. quanto al peperoncino io lo mettevo ma ora l'ho tolto. provalo una volta poi mi dici

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 19:17
da siamocosì
se avete un pescivendolo bravo stasera che ho tempo vi passo ricetta involtini pesce spada. al bbq so o una delizia e costano poco

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 19:37
da 21008
siamocosì ha scritto: mer 9 set 2020, 19:17 se avete un pescivendolo bravo stasera che ho tempo vi passo ricetta involtini pesce spada. al bbq so o una delizia e costano poco
La ricetta supersegreta? Dicci dicci

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 19:39
da basano75
siamocosì ha scritto: mer 9 set 2020, 19:17 se avete un pescivendolo bravo stasera che ho tempo vi passo ricetta involtini pesce spada. al bbq so o una delizia e costano poco
Quella segreta segretissima che neanche i templari? Vai

Re: Barbecue

Inviato: mer 9 set 2020, 20:17
da Claudio_asr
ma la salsa rubra è quella che si mangiano in rai?


























:ssss: :ssss: